Tra le ricette più saporite e delicate che potrete preparare e gustare al bed & breakfast Nido degli Dei, assieme a Mamma Gabriella, ci sono gli involtini di coniglio in foglie di limone.

Ingredienti

(quantità per 4 persone)

800 g di coniglio disossato
20 foglie di limone
2 spicchi di aglio
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
90 ml vino bianco
sale e pepe quanto basta
verdure fresche da usare come contorno

Involtini di Coniglio in Foglie di Limone

Procedimento

La carne del coniglio presa da cosce e lombi va ridotta ad involtino, senza ossa e adatta da essere mangiata come finger food.
Ciascun bocconcino delle dimensioni inferiori a quella di un pugno va avvolto in una foglia di limone. Si usa uno stecchino o uno stuzzicadenti per fermare bene la foglia di limone attorno al coniglio.
Una volta pronti, gli involtini vanno cotti inseriti in una teglia con olio e uno spicchio d’aglio. La cottura avviene in forno a 200 gradi per 30 minuti circa.

Il consiglio di Mamma Gabriella

A metà cottura estraete la teglia e sfumate con il vino bianco. Servite gli involtini con un colorato contorno di verdure di stagione.

Involtini di Coniglio in Foglie di Limone

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